ios10.3正式版什么时候出 苹果ios10.3更新内容_手机_

来源:未知 发布于 2017-07-17  浏览 次  

1、查找我的iPhone中新增定位你的 AirPods。如果你不小心遗失了两枚AirPods或其中一枚,可以使用“查找我的 iPhone”app,将其定位到任何一部登录了 iCloud 的iOS设备的蓝牙范围之内。如果你的AirPods在这些设备的范围内并且可用,那么你可以从这部设备所在的位置开始查找。

9、运营商版本号有更新。

7、优化了一些指纹解锁。

ios10.3正式版什么时候出?

4、天气中更多图标支持3D Touch,地图中也可以显示每小时天气预报情况及其他信息。

iOS10.3beta1系统已经推送,增加了不少新功能,以及一些优化。

ios10.3更新内容:

6、优化了一些动画。

8、设置里将iCloud内容提到最上方。

苹果在1月25日推送ios10.3首个测试版系统,ios10.3正式版预计应该会在一到两个月之内正式推送更新。

2、更新了Apple File System (APFS)新的文件系统。

3、SiriKit获得新功能,比如可以支持支付和Uber预约打车。

5、HomeKit和CarPlay提升。