日媒 美航母虚晃一枪探明朝鲜军情 包抄圈已实现_军情_消息_星岛

来源:未知 发布于 2017-05-20  浏览 次  

星岛环球网新闻:据《日本经济消息》网站5月18日报道,环绕朝鲜的核与导弹开发,在美朝对峙处于胶着状态的情形下,美国已基础实现对朝鲜的军事包抄网。

美国航母和核潜艇陆续安排到朝鲜半岛近海。预计300枚巡航导弹已经瞄准朝鲜的地下设施等,一旦朝鲜超出“红线(触发军事行动的底线);,立刻就能行动。美国一直加大压力迫使朝鲜做出妥协。

美国海军4月8日发布已命令在新加坡邻近的“卡尔·文森;号航母前往朝鲜半岛。实际上该航母绕过印度尼西亚,过了一段时间才开端北上。为什么不直接驶向朝鲜半岛海疆呢?风闻缭绕航母的应用在美国政府内部也涌现了凌乱,但多位保险方面的人士表现,“本相完全不是这样;。

为美国海军的举动而惶恐的是朝鲜部队。朝鲜断定“美朝军事抵触剑拔弩张;,进入了临战状况。据说将完整不同于通常演习的物质跟要员送到地下设施,呈现大批仅在有事时才应用的无线电通讯。美军应用这个机会进行仔细视察,依照哪个地下设施有多少物资出入等,锁定了真正该打击的目的。

报道以为,美军制作一个要把航母战役群派往朝鲜半岛海疆的假象,是为了细心察看朝鲜动作的虚实。能够说通过“卡尔·文森;号的假动作博得了时光,为准确打击朝鲜的主要设施做好了筹备。

如果朝鲜决议进行第6次核试验或发射远程洲际弹道导弹,就面临着美军突袭的可能。日本一名安保人士称:“美军认为这是摧毁无控制批量出产核弹的朝鲜核打算的最后机遇。;美军将发射巡航导弹打击朝鲜的核实验场、铀稀释设施、隐藏挪动发射架的隧道等。预计发射的巡航导弹的数目达300枚,是打击叙利亚所用导弹的5倍。

材料图:美军核动力航空母舰“里根;号

报道称,打击行为的主力将是海军。改良型俄亥俄级策略核潜艇4月25日现身于韩国南海岸。每艘可发射约150枚巡航导弹。核潜艇的地位情报底本是对盟友也不会流露的绝密信息,但此次却特地公然,对朝鲜进行了强烈牵制。5月16日在日本横须贺停止按期检验的“罗纳德·里根;号航母出港。加上“卡尔·文森;号,假如使用两个航母战斗群,就可以确保足足数量的巡航导弹。

报道称,除海军外,美军还斟酌从美国本土和驻日美军基地出动战略轰炸机进行空袭。美军曾用大型空爆炸弹(MOAB)损坏阿富汗的极其组织“伊斯兰国;(IS)的地道,当初也可能使用这种可使朝鲜地下设施瘫痪的特别炸弹来捣毁位于平壤北部的朝鲜军队司令部。

美国政府以军事力气为后盾加大对朝鲜的外交压力,并做好第二手预备,只有朝鲜进行重大挑战就把攻击也作为选项。

报道认为,作为对美军袭击的回击,朝鲜军队可能会向韩国首都首尔一带发射数千发远程炮弹和火箭弹。朝鲜的火炮多数是老式的,不能自行,早晚会被美韩联军摧毁,很多专业人士认为朝鲜的炮击不会连续多久。

报道称,美朝?破如果长时间拖下去,朝鲜将会受到重大的经济打击。朝鲜的水稻种植不能晚于6月份。士兵是农忙季节不可或缺的劳能源。如果延误了插秧,很轻易导致秋季的粮荒。美国仿佛也在有意对朝鲜进行“军粮攻打;。